Посвещается первой любви

А ты был первым у меня,
Из всех ребя,кого я знала,
Это потом я поняла,
Когда тебя я потеряла,
А потеряв лишилась сна,
Заботой стала жизнь моя-
Тебя вернуть,вновь слышать,видеть,
Касаться вновь руки твоей
И вновь твоё"люблю" услышать.
Зачем я это написала..
Ведь было всё наоборот:
Не я тебя вернуть старалась,
А ты-меня.Вот так.
Проходят дни,недели,годы.
И я сегодня говорю:
"я потому так написала,
Что до сих пор тебя люблю!"


Рецензии