Жизнь

 
 Настало время для разгула черни,
 Повсюду бродит лицемерие и ложь...
 Видать все свыклись к мраку жизни
 В котором честь и правда- блажь!
 
 Сейчас живут не люди...вырожденцы,
 Которые попрали в униженьи дух,
 И, будут жить они как иждевенцы
 Пока душа не скажет СЛОВО вслух!
 
 Все продано и пропито в стране!
 Веднеются "плевки" на звездах ветерана,
 Дрожит и крест у батюшке в руке
 Ведь вера кровоточит словно рана!


Рецензии
Но будет СВЕТ, он здесь, уже сияет!
БОГ открывает правь на много лет,
Любовь и Вера в нас! Все это знают!

Дарафея   26.04.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.