Встреча

здравствуй!.. ну вот и свиделись...
а ты всё такой же. надо же!
всё также стремишься выделиться,
всё хочешь быть больше и старше.

в глазах твоих те же искорки,
и на щеках те же ямочки,
всё также смеёшься неискренне,
хотя очень мило - притягивает.

твои золотистые волосы,
веснушки над мягкими скулами,
игривые нотки голоса...
и будто бы снова в июле я!

ну вот мы с тобой и свиделись...
здравствуй, любимый, здравствуй!
всё также смеёшься неискренне,
но мне уже всё равно. властвуй!


Рецензии