Лебединое озеро

Ах,это мужское непостоянство,
Сколько ж невинных сердец погубило оно.
Клянутся в верности упрямо,
Но верности хранить им не дано.
Одной лишь её в любви он клялся,
И обещал развеять колдовство,
Но юношеское непостоянство
К добру его не привело.
Влюблённый принц подмены не заметив.
Нарушил верности обет.
Теперь Офелия осталась
В проклятом озере во век.


Рецензии