Слушая Волшебство

Волшебство иногда возвращается ко мне.
Я вздыхаю, упоенный сладкими чарами ностальгии...
Цветы таинственных окраин еще помнят мои стремления,
Отблески и отсветы которых навечно вплелись в самые глубины души.
Солнце не зайдет за лес навечно,
Но перст судьбы уже указывал мне в никуда.
Суматошные зимы теплых подъездов,
Вечное тепло дружеского “Наливай!”,
Невозможность прорваться сквозь издевающиеся решетки,
Сладкие сны томительного весеннего утра...
Колдовство темноты и лифтовых башен.
Навечно на безнадежном балконе.
Район затягивает в круговорот мимолетных видений.
Я улетаю. И я слушаю волшебство.
 
22.12.1997.

(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency


Рецензии