Это муж мой павиан
Он спросонья моет рожу
И, почесывая грудь,
Просит к кофе что-нибудь.
Удалось найти рубашку,
Сел с газетой на диван,
Значит можно ждать поблажку.
Это муж мой – павиан.
Побежал он на работу,
Вряд ли сделал он там что-то.
Нет, все ж сделал, не задачку –
Сделал от меня заначку.
Дома вечно ищет тапки,
Сунул пульт к себе в карман:
Ошибка повивальной бабки -
Мой муж - негодный павиан
Вечер. Просто я не в духе.
В кухне вновь летают мухи,
Подгорела чуть стряпня,
В общем, день не для меня.
А вот и он, небрит как прежде,
Обыкновенно снова пьян.
Моя последняя надежда -
Мой муж любимый - павиан.
Свидетельство о публикации №107110803007