Позвольте, сударь, Вам ли обижаться?!

Позвольте, сударь, Вам ли обижаться?!
Веду себя согласно «этикету»…
Заслышав Вас, могу лишь рассмеяться
Ужимкам детским, в рот кладя конфету...
Приличья нынче строго соблюла:
Девице незамужней наедине с мужчиной
Не должно быть! Я тут же «уплыла»
По волнам жизни гордой субмариной.
Вы столь слабы, что жаль мне, право, Вас:
Терпеть насмешки сможете едва ли…
Да выше голову! Не прячьте ясных глаз!
А лучше… спойте, прежде как певали…
Все Вами восхищались: « Ну и хват!
Как «Хеден Шолдерс» - три в одном, без лести».
Я – не принцесса, каменных палат
Ещё мне не видать лет эдак двести,
Но честь, с рожденья до седых волос –
Семейное наследство – краше злата!
С княжной тягаться – носик не дорос!
Игра «в любовь»? Презрение – расплата!

8.11.2007


Рецензии