Прошедшая любовь
Что послана была нам свыше,
Завяли за окном цветы,
И барабанит дождь по крыше.
Уж,не дано петь песни у костра в ночи,
Что пели вместе до рассвета,
Теперь уж ночи коротки,
И кончилось уж лето.
И не дано познать
Нам радость первого свиданья,
Мы встретились как в море корабли,
Мы встретелись с тобой случайно..
Свидетельство о публикации №107110802975