Кнут и плач

 Вершили люди свои судьбы сами...
 Во-времена великих перемен.
 Но,что сейчас мы сможем сделать с вами
 Когда, и так нет сил уж встать с колен!

 Как будто бы никто не видет бича власти,
 Который рвет нам кожу на плечах!
 Но,верю что кипят в душе уж страсти,
 И,скоро русский дух блеснет в глазах!

 Из пепелища,вдруг воспрянет вера наша
 В сердцах своих,услышим мы святой набат...
 Ведь переполнена слезами чаша
 С которой нам быть может суждено испить!


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.