В Эту Ночь

Мы купаемся в лунном свете –
Мы купаемся, словно дети.
Мы купаемся в эту ночь.
Мы сплетаемся с настроеньем –
Мы сплетаемся на мгновенье,
Чтоб умчаться отсюда прочь.

Мы безумны в осенний вечер
В ожидании нашей встречи –
Лишь она может нам помочь.
Мы безумны в любви прекрасной,
Мы вплетаемся в пламень страстный –
Мы вплетаемся в эту ночь.

Ты рассержена на мгновенье –
Я целую твои колени,
В страсти нежной неукротим.
За тобой вырываюсь следом –
Мы в полете за лунным светом,
В страсти нежной летим и спим.

16.12.1997.

(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency


Рецензии
Хо-Ро-Шо! Сказали, рецензия короткая, поэтому еще раз- Хо-Ро-Шо!

Наталья Чупеева   12.03.2015 16:10     Заявить о нарушении