Тихо. 2006г

Тихо так пройти.. Тихо так..
Исчезают тени сердцу в такт.
Исчезают тени. Тают дни.
Все обычно очень. День пьянит.
День поет и плачет - так-тик-так.
До конца остался только шаг.
До конца остался тихий вздох.
Умер человек - родился БОГ.
Умер человек - остался след.
Небо вроде есть. А вроде нет...
Песня вроде есть. А вроде плачь..
Ты меня сегодня не дурачь.
На вопросы все есть один ответ.
Он давно известен.
ДА и НЕТ.


Рецензии
А вот Ваше "и" мне ближе,
Между "Да" or "Нет".
лИИИмфой быть хочу,
А Вы всё ДА и НЕТ???? :)
А как же ИНТЕРНЕТ? %)

Д.Трипологов   11.12.2007 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.