У нас праздник каждый день
В предвкушение веселья,
Ждем, когда укроет тень
Наше увлеченье.
Мы с тобой как приведенье,
Тихой поступью, не слышно,
Пробираемся к варенью,
Как бы там чего не вышло.
Мы возьмем большие ложки
И наполним густым слоем,
Бублик, пряники и рожки,
В рот идет все ровным строем.
Но наступит снова утро,
Вновь закончится варенье,
Нам становится чуть жутко,
От такого преступленья.
Свидетельство о публикации №107110802916