Все новое
Новые ботинки,
Мне нашили в варежки
Новые резинки.
Новая и шапка
На моей макушке,
Этою зимою
Не замерзнут ушки.
Брюки мне купили,
Куртка тоже новая,
Теплая и легкая,
Вроде бы пуховая.
Свитер присмотрели,
Тоже очень клевый,
Что же я так плачу…
Я совсем не новый.
Свидетельство о публикации №107110802908