У меня внутри моторчик

Ни минуты нет покоя
И не слушаются ноги,
То качаюсь на качелях,
То бегу я по дороге.

То скачу я на скакалке,
То играю с кем-то в прядки,
То кого-то догоняю,
То качаюсь на лошадке.

Сердце бешено стучится,
Сутки на пролет играю,
У меня внутри моторчик,
Что мне делать с ним … не знаю.


Рецензии