Если ты умрешь...

Если ты умрешь, то я и сразу тоже
Знай, что тут же перестану дышать
И нашим последним ложем
Незаправленая станет кровать
Если ты вдруг внезапно умрешь
Я жить без тебя не сумею
Знай, что когда ты уйдешь
За тобой пойду в смерти аллею
Я тебя никому не отдам
Даже смерть мне не станет помехой
Я больше не верю красивым снам, -
И не предаюсь безумным утехам
Я люблю тебя так, как никто не сумеет.
Пусть ветер рвет вчерашнюю афишу
Без тебя земля опустеет,
Жаль, что этого я уже не увижу....


Рецензии