Те слова

На себя я зол ли, на тебя ли…
Все равно уснуть я не могу.
Те слова как выстрел прозвучали
И остались кровью на снегу.

Те слова, что я охапкой бросил
Не в лицо, а в сердце - так больней.
Лишь Господь с меня за это спросит,
Призывая к совести моей.

Те слова ты честно заслужила,
Я давно их с горечью глотал.
Я люблю, а ты уже любила,
Отжила, как я отревновал.

«Не прощаю ни кому измены,
А тебе с лихвою и вдвойне ».
Я зубами разрываю вены.
Те слова стихами на стене.


Рецензии