Я совсем не Капризулька

Не подумайте плохого,
Мой характер не конфетка.
Я совсем не капризуля
И капризничаю редко!

Все должно быть, как скажу,
От коньков до шубки,
Ну, а если что не так,
Я надую губки!

Сдвину брови уголком,
Покраснею жутко!
Я совсем не капризуля,
Это вам не шутка!


Рецензии