О слове Последний

И в крышку чьего-то гроба
Забили последний гвоздь.
И пусть мы глядели в оба,
Но наша бессильна злость.
Я ненавижу слово
"Последний", оно мне жжёт
Ладони, оно сурово,
Отречься оно готово
От тех, кто ещё живёт.
Но время отнюдь не линейно,
Но нет концов и начал,
И запах бодрит кофейный
И где-то нас ждёт причал.
Причал... а за ним безбрежный,
Бескрайний любви простор,
И кто-то посмотрит нежно,
Отсрочивая приговор.


Рецензии
.........................
И где-то нас ждёт причал.
И последний гвоздь тоже.

Александр Сидельников   08.11.2007 21:19     Заявить о нарушении