за... будь...

Забыть все как в кошмарном сне...
И никогда не возвращаться!
Не думай что противно мне...
Но нам с тобою лучше не общаться!

Забыть! И жить, как раньше жили...
Забыть! И никогда не вспоминать...
Забыть! Я не одна! В огромном мире...
Забыть! А лучше никогда не знать!..

Забудь! Оно само найдет тебя...
Забудь! Я буду жить, как раньше было!
Забудь! Определенно та «одна» - не я!
Забудь меня! Считай что я тебя, уже...
 ...забыла!


Рецензии
Очень понравилось!!! Дальнейших творческих успехов!))))

Настасья Уварова   21.09.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.