Из мести

В объятьях друг друга,
Но мимо друг друга,
Как будто нарочно.
Как будто назло.

Они прожигали
Ни больше, ни меньше
Часы и минуты
Их жизней.

Они спали друг с другом
Им было не важно,
Что может напрасно
Они позабросили чувства.

И годы летели
Они повзросли
Но все было также
Как прежде.

В объятиях друг друга
Но мимо друг друга,
Как будто нарочно.
Как будто назло.

Они поедали
Тихонько друг друга
И умерли,
Кажется вместе.


Рецензии