Я цену в жизнь чужую заплатила...

Я опоздала вот к тебе навстречу,
Всего то на неделю, что за ерунда.
А вышло, что на вечность
Я опоздала Друг , прости меня.

Мы часто говорим прости,
Закрывшись от других делами,
Не думая, что завтра может не прийти,
А прошлое уже давно не с нами

Мне слишком горько эта истина далась,
я цену в жизнь чужую заплатила.
Ты там прости меня мой друг, прости.
Я виновата!И поверь, я не забыла!


Рецензии