мужу
Так сложно половинку отыскать
С тобой мы были в паутине,
Отправились любовь свою искать.
И вот нашлись случайно,
За несколько коротких дней,
Хотя...Наверно не случайно,
Всевышнему всегда видней.
Судьба так редко делает подарки,
Хочу всегда я быть с тобой,
Пуд соли съесть,
И пить из общей чарки,
Дать счастья,и
Счастливой стать самой
Свидетельство о публикации №107110802782