Время
Никто не знает,и вряд ли кто узнает...
И,что в могилу заберешь с собой?
И,кто в последний путь тебя проводит?
Повсюду окружают нас вопросы
Но,кто осмелится нам дать ответ.
Вольны мы слышать лишь советы,
Легко так жить,и есть кого винить.
И только с поступью по тракту жизни
Быть может обретешь ты сей ответ...
Но,помни!На дороге этой
Ты можешь обрести и ...смерть!
Свидетельство о публикации №107110802776
С уважением, Оля.
Ломающая Стереотипы 24.01.2008 01:00 Заявить о нарушении
С ув.
Игорь Юрьевич Хохлов 25.01.2008 17:01 Заявить о нарушении