Я последний читатель Коне

Я ПОСЛЕДНИЙ ЧИТАТЕЛЬ КОНЕ
 (Пародия)

Я последний поэт любви

Я последний поэт любви
Бродит тощим закатом осень.
Травно-карий твой взгляд разносит,
Обольщая меня, флюид.
Прокляни, оттолкни, уйди-
Я не стану другим, но все же
Без тебя сердце биться не может,
А с тобой, разорвавшись, гудит.
(Коне Владислав)

Я последний стоял за «Коне»,
И, вот в этой попытке покупки,
«Перевертыша» в книжной скупке,
Весь костюм изорвали на мне.

Но я все же, прополз, как во сне,
И послал обольщенья флюиды
Продавщице. Имею, мол, виды,
На последнюю книжку Коне.

Прокляла, оттолкнула: «Уйди!
Я не стану потворствовать хаму,
В магазине, создавшему, драму.
До тебя еще пять впереди!»

Травный глаз возмущеньем искрился.
Я, внезапно, ее возжелал.
Как пред тигром, Табаки-шакал,
Перед гневом ее расстелился.

Все, пропал! Заколочен мой дом,
Без нее сердце биться не может.
Правда, мысль параллельно тревожит,
А достанется мне этот том?


Рецензии
Если Том достанется - Сойер нам останется :)

Александр Зрячкин   08.11.2007 20:50     Заявить о нарушении