Библейское

Старенькая вдовушка тихо плачет:
У неё издох маленький мальчик,
И она ждёт волосатого парня,
Ведь он должен залечить все раны,
Он должен придти, и за ним двенадцать
Обманутых душ, но откуда им взяться
Посреди бесконечно нагой пустыни,
Где вдова всё ждёт и не хоронит сына.


Рецензии