Умри пропитая отчизна

Умри пропитая отчизна.
Я не уверен сам в себе.
И потому мне так обидно
Что я блуждаю по земле.

И не горит душа покоем.
И не блуждает в темноте.
Я буду пить судьбу запоем,
Мерцая светом в пустоте.

Я убежал в былые дали.
Искал я память вешних вод.
И лишь глаза смешно моргали.
И капал с них солёный пот.


Рецензии