Спина к спине
Без капли жалости в глазах
Вцепились в смертной схватке двое
Моя гордыня и мой страх
Гордыня знала себе цену
Искрилась вся в моих глазах
Била мне в грудь, дышала в спину
И слепо верила в мой страх
Сознанье гордость усмиряло
Пыталась объяснить что страх
Не воин, и никогда им не был
Не доверяй ему в делах
Прогнали двое эту суку
Вот прошлась то по мозгам
Друг в друга должен верить слепо
А дружба не преступный храм
Свидетельство о публикации №107110802699