Надежда
и выросли в своей родной стране.
Хоть много стран, но все ж милее мне
места,где мы с тобой прижились.
В них лето и зима, суровость и любовь,
нехоженной тайги зеленые просторы,
и только неоправданные ссоры,
мешая жить, все возникают вновь.
Все ж неподвластны нам благополучья выси,
не ясно, что нам годы принесут -
благлполучье, неразбериху смут,
иль новые издержки недомыслья.
Не ясно людям, правда иль обман
сегодня правят и не видно цели.
Вперед плывем, хотя кругом туман,
Дай Бог, нам обойти шторма и мели.
Свидетельство о публикации №107110802674