Мой сон о тебе...
кошечкой - розовый шёлк........\\\\\\............. Скорпион - по песочку.
по щеке... О тебе. .....................\\\\\\ ..............Знаки вечности...
---------------------------Игорь Агафонов ------------------------------
.
..
....
..По
...следу
....узорчатому
.......скорпиона
.........золотозмейкой
............с любовью, что
...........плещет огромными рыбами
.............с кружевными плавниками, что
................хлещет игриво своими хвостами,
..................пускаюсь вне времени в поиск тебя...
...........................Я.......................
© Елена Слаутина Сибирь
Свидетельство о публикации №107110802655
Плыть, лететь, ветром быть для нее,
Беконечно, бескрайне влюбляться,
И понять, что твое, не твое.........И.Ю.
Семминсон 19.05.2010 08:29 Заявить о нарушении