Когда серебро так колко...

Когда серебро так колко,
Когда в мире пахнет ветром,
К губам прикасаться тонко,
Губами сорвав ответы.

И в душу смотреть сквозь взгляд,
Прочитывая по страницам...
Когда в серебре закат,
Когда миру ветер снится...

Сквозь сон, серебро и дым,
Навстречу ветрам и свету,
До сердца - как до звезды...
Что в лёгких руках согрета...


Рецензии