Ночь

Ночь.
Движение ресниц.
Ночь.
Шуршание страниц.
Ночь.
Падение ключа.
Ночь.
Движение плеча.
Ночь.
Вперед и прямо вниз.
Ночь.
Забудь все и проснись.
Убеги в зеленый сад.
Снов прошедших маскарад.
Шорох шепчущей травы.
След плетущейся молвы.
Не проверить, не узнать.
Не забыть, не потерять.
Запах ландыша в ночи.
Пламя гаснущей свечи.
Ночь…


Рецензии