Я стала старше -не мудрее..

Я просто стала старше - не мудрее
Ошибок груз не тянет в низ меня
С годами как и все я лишь старею
Но смысл не понимаю бытия..
Нам не даётся больше, чем мы можем вынести (с)
Так почему ж не все смогли?
Из жизненных уроков надо что-то вывести,
Но почему ж заданья так сложны?
А где граница меж дозволенным
И непристойным пролегла?
И что сказать, когда уволена
И зря два года отдала?
А если бросили с ребенком
А ты простила и ждала?
Не проклинала ты подонка,
А лишь рыдала у окна..
А он вернулся через время,
Как будто и не уходил,
А ты едва забыть успела
Какую боль он причинил..
Сложнее есть ещё задачки..
Глобальней, может быть важней
Даются жизнью нам подачки
А отбирается в двойне!
Быть может много пессимизма
В моих речах, в моих стихах,
Но это с долей пофигизма
Я рассказала о делах..
А в жизни всё ещё сложнее..
А я взрослею.. не мудрея..


Рецензии