***
Не беспокойся,это не было кошмаром,
Ты просто на руках держал меня,
И спящую укутал в одеяло.
Я помню твое первое "люблю",
Последнее прощай я помню тоже,
А шанс нам вместе быть равен нулю!!!
Но всё таки ещё люблю...быть может.
Свидетельство о публикации №107110802607