Давай задёрнем шторы

Давай задернем шторы, давай про все забудем,
Сегодня наша ночь.
Потеряны минуты пустые разговоры,
Про осень и про дождь.
Стихи других поэтов я наизусть читаю,
И мысли их краду.
Заученные фразы про волосы и губы,
Про случай и судьбу.
И после третьей рюмки роскошным этим телом,
я буду обладать.
Но сердце не обманешь, и образ той девчонки,
как наказанье сверху, с похмелья вспоминать.


Рецензии