В тысячный раз
Ласковым солнцем, касаясь нежно ладони.
Белым крылом укрою от пошлой молвы,
Чаем зеленым согрею в сырую погоду.
Долькой лимона в коктейле тебе улыбнусь.
Сизой голубкой о чувствах своих проворкую.
Мелкой снежинкой на тонком стекле притворюсь,
Первым морозом украдкой тебя поцелую.
Зимним узором нарядно украшу сердца,
Холод разлуки, что губит меня, я не скрою,
В тысячный раз посылаю с приветом гонца,
В тысячу первый я имя свое не открою.
Свидетельство о публикации №107110802583
Захар Александров 09.11.2007 11:04 Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось :)
Творческих порывов!!!!
Катариос Килиомас 09.11.2007 15:24 Заявить о нарушении