Приборы ждут и стол накрыт
Б.Пастернак
Приборы ждут и стол накрыт,
Последний вечер.
Не будет слов, не будет слез
На этой встрече.
Судьбою был определён
Союз напрасный,
Остановить исход любви
Никто не властен.
Прощальной розы на столе
Мерцает пламя,
Мы растаёмся навсегда
Оставив память.
Свидетельство о публикации №107110802571