Любимый город
С колесной парой мое сердце бьется в унисон.
Пролетают за окнами полустанки, города,
И чей-то голос, с верху, я слышу иногда.
Сегодня от волнения я весь горю,
Я снова еду в город, который я люблю.
Вон за тем лесочком будет мост большой,
А за Волгою-рекою город мой родной.
Я увижу город о котором я мечтал,
И что вернусь сюда, я об этом знал.
На перроне вокзала родного я сойду
И воздуха свежего, чистого глотну.
На "Мурысьева", сначала, к другу я зайду
И Сереге Куликову крепко руку я пожму.
Давно не видел я друга своего,
А дружба с ним дороже мне золота всего.
Потом я на "Бульвар Буденного" сверну,
И там я встречу девушку милую одну.
"Приветствую тебя - скажу ей - Натали,
Представляешь, вот, сбылись мечты мои".
Я снова вижу эти проспекты и дворы.
Здравствуй город моей сбывшейся мечты!
И мне кажется, что отсюда не уеду ни куда.
Тольятти, я буду здесь, с тобой, всегда!
Я по улицам твоим тысячу раз пройду,
И будет каждый раз, как будто в первый раз иду.
На набережной, в Волге, искупаюсь я.
Тольятти, я так люблю тебя.
Но вот, кто-то, в плече толкает меня
И говорит мне - "Парень, станция твоя".
А город мой, лишь сон был золотой.
Любимый город, ты в сердце останешься со мной.
2005-07-27
Свидетельство о публикации №107110802548