А всего то...

Леденящий ветер будит меня,
В постели холодной...Один лежу я?
Ты ушла?Я не смогу без тебя,поверь.
И что же делать мне теперь?
А все так было хорошо,
Мне с тобою рядом было тепло.
Руки твои согревали меня,
Твоя любовь была жарче огня.
Я не знал,что будет плохо мне,
Я да же не мог представить и в страшном сне-
Ты уйдешь! Ты оставишь меня!
Я не думал,что буду умирать без тебя.
Как же мне больно,
Я так любпхы...кхы...
................................
................................
Я встал и понял теперь.Блин!
Ты не закрыла за собою дверь!
 


2004-09-15


Рецензии