Джон Траволта ответ Уматурману
Шизанутая ты наверняка.
В городе N сейчас зима,
Кости свои ты все отморозишь.
На фиг Россия тебе сдалась,
Да какой-то там чекнутый Вова.
Оставайся здесь со мною,
Супер звездою, Траволтаю Джони.
Ба-ба-бабок накоплю,
Подойду, подъеду,
Руку предложу тебе
Мертвого соседа.
Мы здесь, в Америке,
Народ крутой,
Чуть чего сразу в репу.
Так что оставайся со мной,
А иначе порежу.
Ума Турман,
А иначе порежу.
Ума Турман,
А иначе порежу...
Ну, подойду я к ней
Без крика, без шума.
Скажу ей - "Ну, здравствуй Ума."
Она скажет- "Здравствуй, типа, Джони."
"Дурь курить пора завязывать,
Ну как ты здесь жива-здорова?"
Она ответит- "Хреново было без тебя, Джони.
Вот вчера, к примеру, заходил Тарантино,
И стал приставать, здоровенный скотина.
Я ему конечно сказала,
Квентин, ты может не заметил,
Я вообще-то жду Володьку...упс...
Джони!
И хрясть ей по репе.
Ума Турман,
И хрясть ей по репе.
Ума Турман,
И хрясть ей по репе.
2005-05-01
Свидетельство о публикации №107110802533