Ты много пьешь...

Ты много пьешь. Ты много куришь.
А я сегодня так хорош!
Ты обнимаешь. Вот-вот удушишь.
И не меня. Над МХАТом дождь...

Под козырьком разлили водку.
Но пешеходу не до рюмок. Он под зонтом.
Ему не скользско. А мне не больно.
Прощай, родная. Все хорошо.

 4 июля 2007

 Написано человеку, который никогда не прочтет.
 Как всегда.


Рецензии