Акро для Леди Любовь

Л етние ночи, где сердце - одно на двоих…
Е жесекундно мы вместе – не в поисках рая!
Т анец волшебный под музыку Леди Любви
О гненной страстью наполнен до самого края…

О, если б только могли угадать наперёд, -
С ами б себе назначали леченье стихами.
Е ле простились… и точка, окончен полёт,
Н ет больше нас: поделили «твоё»… и «моё»…
Ь ВОБЮЛ читаем… ЛЮБОВЬ перевёрнута нами…

З имняя ночь бесконечной пугает тоской,
И глами острыми снег зашивается в душу.
М не бы до солнца хоть раз дотянуться рукой…
А нгелы, дайте мне сил пережить эту стужу…

В ремя пройдёт, и очнёмся от зимнего сна,
Е дкие фразы скорей обменяв на надежды.
С нова (смотри!) к нам вернулась принцесса весна…
Н оты откроешь… и будешь серьёзен весьма…
А между строчек сыграешь: «всё будет как прежде…»


07 ноября 2007


Рецензии
Я люблю акро и мне очень понравилось, Света, Ваше стихотворение
Спасибо

С теплом и уважением

Лидия Гржибовская   01.11.2011 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Светлана Павлович   22.05.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.