На Урале
Уральские горы лежат.
Как сейчас,я помню рассветы
И закаты, что там встречал.
Как хотелось бы пробежаться взглядом
По склонам лесным не стареющих гор.
Увидеть красавицу горную речку,
А над нею высокий Марьин Утес.
А еще там теплые ночи,
И звезды, как буд-то, подмигивают нам.
А месяц,словно ночное солнце,
Освещает дорогу дальнюю вам.
А зимою там все снегом укрыто,
В деревнях над домами столбцы дыма стоят.
И на салазках катается с горок
Веселая уральская ребетня.
Остались только лишь фото
В альбоме, в шкафу у меня.
Но они вам ни когда не покажут
Все то, что видел на Урале я.
2004-09-25
Свидетельство о публикации №107110802527
В предуралье снег пропал.А в Уфе башкир --грипал.
Игорь Степанов-Зорин 3 01.05.2014 14:06 Заявить о нарушении