будь осторожен, следи за хонсю

чем больше людей, тем больше безопасность
плацкарт - самое безопасное место
когда не взрывают рельсы

но много людей это тоже опасно
толпа делает тебя плоским
тайко беги стадиона

но нигде не спрятаться от пропаганды
она &*%$ тебя прямо в мозг
додзаэмон харакири


Рецензии