Телефонный разговор

 Номер набрала:
- Алло, Сережа?
- ???Подождите, позовем.
 Голос в трубке на его похожий.
 Я все думаю о нем.
- Ну, привет!
- Ах, ты? Так здравствуй!
- Расскажи, как у тебя дела?
- Дел так много, ты не жди напрасно,
 Зря сегодня позвала.
- Я два слова, я звоню с работы.
 Ты читал мои стихи?
- Да, понравились...
- ???
- Ну, что ты?
 Остальное пустяки...

07.11.07


Рецензии