Медиамагнат

я медиамагнат
кручу киноаппарат
слушаю диски
читаю записки
смотрю картинки
сдуваю пылинки
со светящегося круга
моего медиа-друга
сияющего монитором
огненно-белым взором
ай ты мой лапочка
пойду принесу тебе тапочки


Рецензии