Осень

Когда сирень нуждается в подпитке
атомами водорода,
прекратить эту глупую пытку
может только природа.

Когда ягнёнок ищет соска,
чтобы напиться молока,
только мать может дать
тоску пососать.

Когда человек ищет просеку
в чаще, которой нет,
тогда, наверное, только осень
может дать ответ.


Рецензии