В разлуке
Весенние дожди умоют слёзы с глаз,
И солнышко моё улыбкою согреет.
Сильнее всех разлук быть может даже час,
Когда в твоих руках прохладою повеет.
Поверь, оно придет, мгновение безумья,
И буйство всех цветов падет к твоим ногам,
И ветрами морскими Тамару увезу я
В тень тихих островов, к далеким берегам...
(2002)
Свидетельство о публикации №107110802488