Признание
Ниспослан свыше к Вам рабом,
Быть посвящённым в ваши тайны,
Стать вашей тенью и …царём.
Когда у моря вы мечтали
На скалах с красною листвой,
Я белой чайкою печально
Кружился над седой волной.
Среди замёрзших водопадов
В беседке под сосной одна
Беззвучно плакали вы – рядом
Звенела эхом тишина.
И вот наш город источает
Нетленный аромат цветов.
Я в вашей жизни не случаен,
Я рядом и любить готов.
(07.04.1996)
Свидетельство о публикации №107110802482