Эю яя

Эю яя, яю эю я и яю.
"Яешь эю?" - яял ты, эю яяя.
"Яю эю я, и эю яю, яя!"
- яял я, яюя, эя и юяя.

"И юяя, яешь ты, яюя, эя?!"
- яял ты, яяя эю яюее.
"Я you-you... я-я... ыяю, съяюыю!!!"
- яял ты. А я... Я, яя, яю эю.


Рецензии