один

когда ты думаешь, что один,
с тобой господин.
Когда ты думаешь, что одна,
с тобой сатана.

когда ты думаешь, что никто
не видит твоих дел,
ты как на ладони, что
изучает целый отдел.

ангелы там, много всяких,
снующих туда-сюда
так что делающих всякие бяки
ой ждёт беда.


Рецензии